Serie A 2018-2019, Sampdoria-Inter 0-1: nel finale decide Brozovic

Serie A, Brozovic regala il successo all’Inter. Sampdoria battuta 1-0

Marcelo Brozovic

La sintesi e il tabellino di Sampdoria-Inter 0-1: una rete di Brozovic regala il successo ai nerazzurri.

GENOVA – L’Inter ritrova il successo in campionato. Nell’anticipo serale di sabato 22 settembre 2018 i nerazzurri nel finale sono riusciti a vincere nel finale in casa della Sampdoria grazie ad un guizzo di Marcelo Brozovic. Successo fondamentale per i nerazzurri che salgono a quota 7 in classifica avvicinandosi alla parte alta e agguantando proprio i doriani.

Serie A, Sampdoria-Inter: la sintesi

Match che inizia subito a ritmi molto alti. La prima occasione è per Quagliarella che ci prova con una spettacolare rovesciata ma Handanovic è presente. I doriani si rendono pericolosi poco dopo con Linetty e sempre con il proprio capitano ma il risultato non cambia. Con il passare dei minuti l’Inter si riorganizza e prova a rendersi pericolosa dalle parti di Audero con Nainggolan. Nel finale di frazione il belga trova la rete ma il VAR annulla tutto per fuorigioco di partenza di Icardi.

Sampdoria-Inter

Nella ripresa Inter ad un passo dal vantaggio con Candreva ma il suo sinistro s’infrange sul palo. Con il passare dei minuti l’Inter è sempre più padrona del campo ma l’imprecisione per due volte di Icardi  e un bell’intervento di Audero sempre sul numero 87 nerazzurro non cambia il risultato. La reazione doriana arriva con un tiro non preciso di Quagliarella ma quattro minuti dal termine la squadra di Spalletti trova il vantaggio con Asamoah. Ancora VAR protagonista che annulla la rete al ghanese. Sul capovolgimento di fronte sono i padroni di casa a realizzare la rete dell’1-0 ma anche qui è tutto fermo per fuorigioco. La partita sembra indirizzata sullo 0-0 ma in pieno recupero l’Inter riesce a sbloccare il match con Brozovic che non lascia scampo ad Audero.

Finale del match convulso con Luciano Spalletti che viene allontanato dall’arbitro per comportamento non corretto. Dopo oltre cinque minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine della sfida con l’Inter che porta a casa un successo fondamentale.

Il tabellino di Sampdoria-Inter 0-1

Marcatori: 93′ Brozovic

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Linetty (59′ Jankto), Ekdal, Praet (59′ Barreto); Ramírez (93′ Sala J.); Quagliarella, Defrel. A disp. Belec, Rafael, Leverbe, Ferrari A., Colley, Rolando, Ronaldo Vieira, Caprari, Kownacki. All. Giampaolo

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Škriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Candreva (70′ Keita Baldé), Nainggolan (82′ Borja Valero), Politano (61′ Perišic); Icardi. A disp. Padelli, Berni, Dalbert, de Vrij, Ranocchia, João Mário, Gagliardini, Lautaro Martínez. All. Spalletti

Arbitro: Sig. Marco Guida di Torre Annunziata

Note: Ammoniti: Linetty, Defrel, Tonelli (S); Miranda, Borja Valero (I). Espulsi: al 95′ allontanato Spalletti (I) per comportamento non regolamentare. Angoli: 3-12 per l’Inter. Recupero: 2′ p.t.; 5′ s.t.

Di seguito il video con gli highlights di Sampdoria-Inter 0-1

ultimo aggiornamento: 23 Settembre 2018 8:23

Serie A, Milan-Atalanta: convocati e probabili formazioni